Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2012 3 09 /05 /mai /2012 09:38

recette proposée par Aurélia

 Ingrédients 

- 500 g de rhubarbe (détaillée en tronçons) 

- 1 pomme
- 90 g de beurre mou
- 125 g de farine
- 60 g de cassonade (ou
sucre)
- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet d’amandes

Préparation

Malaxez avec les doigts la farine, le beurre, la cassonade et l’amande.

Lavez et coupez la rhubarbe en tronçons et la
pomme en morceaux. Placez les fruits dans un plat à gratin et les saupoudrer de sucre vanillé.

Egrenez le
crumble sur les fruits.

Enfournez à 210°C pendant 25 à 30 mn

Partager cet article
Repost0

commentaires

De Part Et D'autre Du Canal

  • : De Part et d'Autre du Canal
  • : "De Part et d’Autre du Canal" est une Association de consom'acteurs
  • Contact