Savez-vous comment faire ROUGIR vos TOMATES VERTES ?
Il suffit de les mettre dans du papier journal ou dans une poche en papier (du rayon fruits et légumes), avec une POMME, qui les aidera à mûrir. Sinon, vous pouvez les cuisiner vertes avec les recettes suivantes :
FEUILLETES A LA CANNELLE
proposée par
Aurélia
Ingrédients
200 g de pâte feuilletée artisanale
500 g de tomates non mûres et de taille moyenne
50 g de sucre de canne
1 petite cuillerée à café de cannelle
Préparation
Préchauffer le four à 180 ° (th.6).
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Lui donner une forme rectangulaire, puis prélever des petits disques avec un emporte-pièce.
Poser les disques de pâte sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Laver les tomates, retirer ensuite le pédoncule. Les couper en deux, et les débiter en lamelle.
Les disposer sur la pâte. Les sucrer et saupoudrer de cannelle.
Enfourner de 15 à 20 min., jusqu'à ce que la tarte caramélise légèrement.
CONFITURE DE TOMATES VERTES AU CITRON
proposée par Aurélia
Ingrédients
Préparation |